LIEBE GÄSTE

 

WIR LEGEN SEHR VIEL WERT

AUF DIE HERKUNFT UNSERER PRODUKTE!

 

VULCANLANDSCHWEIN VOM PRENNER – WILDON

STEIRERHENDEL vom DRAXLER in WILDON

RINDFLEISCH vom PRENNER und SCHIRNHOFER

KERNÖL, EIER, APFELSAFT von ANITA ZISSER

KREN – STEIRERKREN

BROT und GEBÄCK vom VIERTLER

OBST und GEMÜSE von ROBERT PIEBER

KÄSE von REISINGER und SCHÄRDINGER

FRUCHTSÄFTE vom GANGL

WEINE vom STRAUSS, PANITSCH u.a.

BIER von PUNTIGAMER

SCHNÄPSE von HOCHSTRASSER, BAUER u.a.

 

 

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

 

Sollten Sie an einer Lebensmittelallergie oder einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, sagen Sie uns bitte Bescheid!

 

 

 

 

BEEF TATAR vom ALMO-RINDERFILET               13,90

-Zwiebel, Gurkerln, Ei, Kapernbeeren, Senfcreme und Toastbrot-

 

STEIRER“CARPACCIO“ vom ALMO-RINDERFILET         11,50

-Vogerlsalat, Asmonte, Kirschparadeiser, Apfelbalsamessig, Kernöl

Und knuspriges Bauernbrot-

 

 

RINDFLEISCHSALAT        8,9 0

-Almo-Rindfleisch, Käferbohnen, Zwiebel, bunte Paprikaschoten, Steirerkren,

Essiggurkerln, Kernöldresssing, Bauernbrot

 

SCHWEIZER KÄSE-WURST-SALAT         7,50

-Extrawurst, Käse, grüne Paprikaschoten Zwiebel, Gurkerl, Ei, ofenfrische Semmel

 

SCHINKENROLLE „KLASSISCH“               7,50

-Beinschinken, Gemüsemayonnaise, Ei, Salat, ofenfrische Semmel-

 

SCHINKEN-KÄSE-TOAST - Ketchup             4,20

 

„SWEET CHILLI CHIKENBURGER“              9,80

-Hühnerbrustfilet, 2erlei Saucen, Salat, Tomaten, Gittererdäpfeln-

ALMENLANDBURGER vom ALMO              14,80

-Rinderfilet, 2erlei Saucen, Speck, Bergkäse, Salat, Zwiebelringe, Krautsalat, Gittererdäpfeln-

 

FÜR UNSERE „KLEINEN GÄSTE“

 

 

FRITTATEN – oder BACKERBSENSUPPE             2,80

 

WIENERSCHNITZERL von PUTE, SCHWEIN oder HUHN        6,50

mit pommes frites und Ketchup

 

GRILLKOTELETTE mit pommes frites, Gemüse und Ketchup      7,20

GRILLWÜRSTELN mit pommes frites und Ketchup         5,90

 

Gerne kochen wir auch alle anderen Gerichte in kindergerechten Portionen!

 

 

VEGETARISCH

 

KÄSEPOLENTA                 6,90

-mit 2 Spiegeleier-

GEBACKENER EMMENTALER           9,20

mit Sc. Tatar und Preiselbeeren

GEBACKENE SCHWAMMERLN mit Sc. Tatar               9,70

-Kräuterseitlinge, Champignons, Austernpilze-

CHAMPIGNON-PARADEISER-BERGKÄSE-OMELETTE         7,50

-von 3 Eiern-

 

 

CHEFSALAT             9,70

-geröstete Hühnerfiletstücke, Knoblauchbrot, Käse, Hausdressing, Kernöl

SCHNITZELSALAT           9,70

-Schweine- oder Putenfleisch, Hausdressing, Kernöl, Zwiebel, knusprige Erdäpfelwürfeln-

STEIRISCHER BACKHENDELSALAT          9,90

-ausgelöste Haxerln, Hausdressing, Kernöl-

VOGERLSALAT        5,20

-warme Erdäpfeln, Apfelbalsamessig, Kernöl-

GEMISCHTER- oder GRÜNER – SALAT        3,80

-Hausdressing, Kernöl-

ERDÄPFELSALAT             3,80

-Zwiebel, Kernöl-

* * * * *

KRÄFTIGE RINDSUPPE             3,70

-mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel-

Servieren wir Ihnen mit Suppengemüse und Schnittlauch

SUPPENTOPF           6,90

-Rindsuppe mit Frittaten, Kaspress- und Leberknödel, Rindfleisch,

Suppengemüse und Schnittlauch

WIENERSCHNITZEL                7,90

-vom Schwein, Pute oder Huhn-

 

KALBSTAFELSPITZ         16,50

-gekocht, mariniert, in der Pfanne gebacken- mit Preiselbeeren

Und Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln        

 

CORDON BLEU         9,20

-vom Schwein oder Pute aus der Schweineschmalzpfanne-

 

GEBACKENE SCHWEINSLEBER        7,80

-mit Sc. Tatar-

 

GERÖSTETE SCHWEINSLEBER         7,80

-klassisch-

 

SCHWEINSKOTELETTE vom GRILL            14,20

-pommes frites, Gemüse, Ajvar, Senfragout, Kräuterbutter

 

WIENER ZWIEBELROSTBRATEN              16,90

-Braterdäpfeln, Essiggurkerlfächer, Röstzwiebel, Schnittlauch-

 

GEBACKENES SEEHECHTFILET        13,90

-auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Kürbiskernöl und Kren-

 

SCHWEINEFILET in bunter PFEFFER-BRANDY-SAUCE         16,50

RINDERFILET(230g) in bunter PFEFFER-BRANDY-SAUCE    28,50

-beide Gerichte mit Rösti und Gemüse-

 

NACHSPEISEN

 

 

APFELSTRUDEL               3,70

-hausgemacht, mit gezogenem Strudelteig-

 

HAUSGEMACHTES SCHOKOLADENTÖRTCHEN         4,80

-mit Waldbeeren, Vanilleeis und Schlagobers-

 

EISKAFFEE „PELLINI“        5,20

-Vanilleeis, Espresso, Schlagobers, Hippen-

 

PALATSCHINKEN             p.Stk.       2,10

-Marllenmarmelade oder Preiselbeeren-

 

EISPALATSCHINKE          5,20

-Vanilleeis, Schokoladensauce, Mandelsplitter, Schlagobers-

 

SCHNEENOCKERLN         5,20

-in Vanillesauce mit Heidelbeeren-

 

ÜBERBACKENES TOPFENTÖRTCHEN                5,80

-mit Waldbeeren und Vanilleeis-