MENÜS    9,50

 

DIENSTAG, 19.MÄRZ 2019 

 

RINDSUPPE mit GRIESSNOCKERL

 

*****

 

GEGRILLTES SCHWEINERÜCKENSTEAK

-mit Bärlauchdipsauce, Steakgemüse und Erdäpfelpuffer-

GNOCCHIPASTA mit RÄUCHERLACHS

-in einer feinen Fenchelrahmsauce-

VOGERLSALAT mit GEBACKENEM KÄSE

-Frühlingszwiebeln, warmen Erdäpfeln, Hausdressing und Kernöl -

 

 

TAGESGERICHTE

 

 

 

BAUERN CORDON BLEU     13,50

-mit Geselchtem, Kren und Bergkäse gefüllt und gebacken mit Preiselbeeren

Und Endivien-Erdäpfel-Salat-

 

 

*****

 

KASTANIENREIS      5,80

-mit Schlagobers, Rum und Preiselbeeren-

 

KARDINALSCHNITTE     3,40

 

APFEL-QUITTEN-SAFT, ERDBEERNEKTAR, WILLIAMSBIRNE und

HAUSZWETSCHKENNEKTAR – vom Gangl

 

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN SCHÖNEN TAG und GUTEN APPETIT!

 

Sollten Sie an einer Allergie oder an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden,

wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Personal!