MENÜS     9,50

 

FREITAG, 18.JÄNNER 2019

 

 

MINESTRONE

*****

SPAGHETTI mit MEERESFRÜCHTEN

-Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Petersilie -

*****

SCHWEINERÜCKENSTEAK in einer KNOBLAUCH-KÜMMEL-GLACE

-und einem Erdäpfel-Weißkraut-Gröst´l-

*****

SALATVARIATION mit GEBACKENEM KÄSE

-Hausdressing und Kürbiskernöl-

 

TAGESEMPFEHLUNG

 

„PHILADELPHIA PEPPER POT“     4,90

-eine spezielle Cremesuppe mit Kalbfleisch, buntem Pparika, grünem Pfeffer, Erdäpfeln

Speck und Obers-

 

„BRAT´LCARPACCIO“      6,90

-Schweinsbraten, Kren, Radieschen, Essiggurkerln, Dressing, Kernöl, Bauernbrot-

 

GABELBISSEN     7,50

-selbstgemacht, mit Räucherlachs, Flusskrebsschwänzen, Sauerfisch, Forellenkaviar

und ofenfrischem Semmerl-

 

SHRIMPSCOCKTAIL „MARIE ROSE“     8,60

-dazu knuspriges Tramezzinibrot-

 

„BAUERN CORDON BLEU“            13,50

- gefüllt mit Geselchtem, Bergkäse und Steirerkrendazu Preiselbeeren

 und Endivien-Erdäpfel-Salat -

*****

KASTANIENREIS     5,80

-mit Preiselbeeren, Rum und Schlagobers-

*****

APFEL-QUITTEN-SAFT, ERDBEERNEKTAR, WILLIAMSBIRNE und

HAUSZWETSCHKENNEKTAR – vom Gangl

 

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN SCHÖNEN TAG und GUTEN APPETIT!

 

Sollten Sie an einer Allergie oder an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden,

wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Personal!