MENÜS     9,50

 

DIENSTAG, 11.DEZEMBER 2018

 

 

RINDSUPPE mit RISI-PISI

 

*****

SCHEIBEN vom SCHWEINERÜCKEN

-mit einer Gorgonzolacreme, Chinakohlgemüse und Schupfnudeln  -

 

*****

AUSGELÖSTES BACKHENDERL

-mit Rahmgurkensalat und heißen Erdäpfeln-

 

*****

GERÖSTETE KNÖDEL mit EI

-und Blattsalaten-

 

TAGESEMPFEHLUNG

 

STEIRERMINESTRONE     3,90

-mit Gemüse, Speck, Paradeiser, Obers und Asmonte-

 

*****

„BAUERN CORDON BLEU“            12,80

- gefüllt mit Geselchtem, Bergkäse und Steirerkrendazu Preiselbeeren

 und Vogerl-Erdäpfel-Salat -

 

*****

KARDINALSCHNITTE     3,40

KASTANIENREIS     5,80

-mit Preiselbeeren, Rum und Schlagobers-

*****

STEIRISCHER HERBSTWEIN vom STRAUSS   1/8l     3,20

APFEL-QUITTEN-SAFT, ERDBEERNEKTAR, WILLIAMSBIRNE und

HAUSZWETSCHKENNEKTAR – vom Gangl

 

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN SCHÖNEN TAG und GUTEN APPETIT!

 

Sollten Sie an einer Allergie oder an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden,

wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Personal!